Projeto Formando Campeões participa do Campeonato Open Fortaleza de Jiu Jitsu e da 1ª Copa de Jiu Jitsu de Horizonte.

No ultimo sábado (29), atletas do projeto “Formando Campeões” participaram da 1ª Copa de Jiu Jitsu de horizonte e do campeonato Open Fortaleza de Jiu Jitsu conquistando um total de 07 medalhas.

O projeto que tem apoio da prefeitura municipal de Guamaré foi representado pelo professor Felipe Sabino e os atletas, Carlos Felipe, Jonatan Batista, Lucas Silva e Gedson dos Santos. Os atletas Carlos Felipe e Jonathan Batista foram os destaques participando de dois campeonatos no mesmo dia.

Na Copa de Jiu Jitsu de horizonte teve a participação de dois alunos, conquistando 01 medalha no absoluto azul adulto pelo o atleta Carlos Felipe que ficou em segundo lugar na competição.

O professor Felipe Sabino agradeceu o apoio do prefeito Hélio Miranda e da secretária de esporte Larissa Mayara, por oferecer condições para treinar e competir de igual para igual com qualquer equipe do Brasil.